コメント
りりり
バルーンのことですね
バルーン入れて子宮口が開くように刺激するような感じです
りりり
バルーンのことですね
バルーン入れて子宮口が開くように刺激するような感じです
「お産」に関する質問
2人以上産んでる方でマタニティヨガを頑張ったお産と全くやっていないお産を経験された方いますか? 差はありましたでしょうか? もう少しで妊娠後期なのですが、忙しくて何もやってなさすぎて不安になってきました😭
2月に3人目出産予定なのですが、初めて無痛分娩にするか普通分娩にするか決められません。 1人目は出血し入院→バルーン→促進剤→お腹を助産師さんに押されながらの吸引分娩(かなりしんどかったです。母子手帳には17時間ほ…
新生児 ミルクの量と母乳の量について あと2日で退院しますが、 退院後の母乳とミルクの量がわかりません。 皆さんどうされてましたか? 産院でもざっくりとした説明しかなく 助産師さんによっても違くて、 よく分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
痛いですか?すぐ生まれるとかではないですよね?
りりり
痛くないし数時間かかるので大丈夫ですよ😊
かんな
痛くないんですね。よかったです。看護師さんが痛いかもって言ってたので怖くなって
りりり
んー わたしは3人産んでて2人はバルーン使いましたがまぁ痛みに弱いなら怖いとか色々思うでしょうね..
数時間は抜けないしなんか紐?でてるのでトイレのときとか邪魔です
入れるときが違和感あるくらいで入れたあとは全然大丈夫ですよ😊
りりり
ごめんなさい
痛いと思ってたほうが痛かったときこんなもんかと思うので痛いと覚悟して下さい!! わたしは痛みに強いので痛くないと思って痛かったら申し訳ないです
かんな
痛みに敏感で無痛なんです( ; ; )怖いです😱
りりり
痛くても一瞬ですよ〜
頑張って下さい!!
かんな
ありがとうございます