コメント

りりり
バルーンのことですね
バルーン入れて子宮口が開くように刺激するような感じです
りりり
バルーンのことですね
バルーン入れて子宮口が開くように刺激するような感じです
「お産」に関する質問
現在妊娠21週で2週間前の検診の時に次回は胎児スクリーニングがあると言われ、それが昨日でした。けど病院のお産の都合で別日にしてくださいとの事で昨日は検診出来ませんでした。別日の予約の連絡が来た時に仕事の都合も…
出産を控え、里帰り中です🤰 面会について義母にハッキリ伝えることができました✨ 「生まれそうになったらすぐ駆けつけたい」「産声が聞きたい」という義母に悩まされ、夫も頼りにならないため、直接連絡しました!まだ返…
友達の発言で引っかかって落ち込んでます。 私は8月末に胎児が大きくなりすぎて 促進剤でも陣痛が来ず、緊急帝王切開になり 出産しました。 里帰りしているのですが実家の隣の幼馴染の子も 妊娠してて昨日出産して、LI…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
痛いですか?すぐ生まれるとかではないですよね?
りりり
痛くないし数時間かかるので大丈夫ですよ😊
かんな
痛くないんですね。よかったです。看護師さんが痛いかもって言ってたので怖くなって
りりり
んー わたしは3人産んでて2人はバルーン使いましたがまぁ痛みに弱いなら怖いとか色々思うでしょうね..
数時間は抜けないしなんか紐?でてるのでトイレのときとか邪魔です
入れるときが違和感あるくらいで入れたあとは全然大丈夫ですよ😊
りりり
ごめんなさい
痛いと思ってたほうが痛かったときこんなもんかと思うので痛いと覚悟して下さい!! わたしは痛みに強いので痛くないと思って痛かったら申し訳ないです
かんな
痛みに敏感で無痛なんです( ; ; )怖いです😱
りりり
痛くても一瞬ですよ〜
頑張って下さい!!
かんな
ありがとうございます