※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が私の手を触るのが好きなようで、手を探したり泣いたりします。これはいつまで続くのでしょうか。

前からなんですけど、娘が私の手が好きなのか寝落ちする時やソファーに一緒に座ってる時とかずっと私の手触ってます😂
朝起きた時もまず私の手を探します😂
ご飯準備したくて離すと泣きます(笑)
手が落ち着くんでしょうか?
いつまで続くのかな~なくなったらなくなったで寂しい気もしますが🥺(笑)

コメント

めー

下の子はいまだに私の手が無いと眠れません😂
寝る前は「手!」と言って、必ずにぎにぎ、すりすり、顔にも手をこすりつけてます😂
正直手がふさがるので、面倒な時もありますが、なくなったら寂しくなりそうです🥺笑
まさか同じような方がいらっしゃるとはびっくりです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー同じ方がいてなんか嬉しいです!😆
    買い物中カートに乗せてる時も私の手を顔に持ってったり、どれだけ依存症なんだよって思います😂
    なくなったら寂しくなりそうだから今は好きにさせてあげればいいですよね☺️💕(笑)

• 7月23日
  • めー

めー

うちも買い物中にスリスリしたり、手を食べようとしてきます🤣笑
    なんやかんや可愛いですよね🩷
    求めてきてくれるうちは、好きにさせてあげましょう😊💕

• 7月23日