※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

魔の2歳と言いますが、自分には悪魔の2歳に見えるこの頃😢0~1歳は物食…

魔の2歳と言いますが、自分には悪魔の2歳に見えるこの頃😢

0~1歳は物食いよく何でも食べてたのに最近は残してばっか。。
今日の昼はそうめんと豚汁をあげたのに、くちゃくちゃにされ『いらない~😭』とギャン泣き。食器を下げて椅子から下ろしてもギャン泣き。。ほんと何がしたいのか分からない。。
2歳児もちのママさん似たようなもんですか!?
ご飯とか何あげてますか!?💦💦
何あげても残してばっかで勿体無さすぎる

そんな時期だと分かってても苛つきが半端ない😒💢

コメント

ママリ

毎日3食パンたべてます🍞
パン以外見るだけでギャン泣きします🍞
娘の指はもう🍞の匂いです
母の頭の中も🍞に侵食されてきました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    🍞オンリーなんですね!読んでて笑えてきました🤣
    うちの子もパンやカレーは食い付きが良いので、毎食それにしようかな。。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

パンオンリーです!きっと娘の体はそのうちパンになります🍞
    それでいいんですよ!
    食べないのにあげてたら子供も親も疲れちゃいますから🥰
    一生そうな訳じゃないですから、食べるものあげましょ👍
    しかもカレー食べるならペーストにしちゃえばなんでもいけるじゃないですか👍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのうちパンになる🤣
    娘さんの指がはパン🍞の匂いというのも美味しそうですよね~💓
    確かに、、栄養考えて他の子供らと同じ物を出してもくちゃくちゃにされるだけなので。。食べれる物あげた方が良さそうですよね💦💦

ちなみに、ほんとにパンオンリーでおかずとかは食べてないんですか??

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

今のところ1ヶ月はパンオンリー継続中です笑
    一応おかずとお米も出してるんですが見るとイヤイヤして号泣するので下げちゃってます👍

• 1時間前