雑談・つぶやき 病院で体重測ると思わなくて、ポケットに鍵とかスマホとか入ったまま測… 病院で体重測ると思わなくて、ポケットに鍵とかスマホとか入ったまま測った😇笑 鍵とスマホで2キロくらいあるよね?😊 最終更新:7月23日 お気に入り 病院 体重 スマホ ちょびすけ(8歳) コメント モモリ ありますあります!!!!! メガネとかかけてなかったですかね? メガネも2キロくらいあるので、、👓 コンタクトなら1キロくらいなんですけど🤔 7月23日 ちょびすけ ありがとうございます😊 メガネもしてました😊 じゃあ4キロも抱えて体重計乗ったんですね😊 じゃあ大丈夫そうです🤣🤣笑 7月23日 モモリ よかったです!!!!!!😂😂😂 7月23日 ちょびすけ ほんとによかったです😊😊😊笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ありがとうございます😊
メガネもしてました😊
じゃあ4キロも抱えて体重計乗ったんですね😊
じゃあ大丈夫そうです🤣🤣笑
モモリ
よかったです!!!!!!😂😂😂
ちょびすけ
ほんとによかったです😊😊😊笑