産婦人科・小児科 次男が3日間38度台の熱が続いており、咳もあるため突発ではないかもしれません。皆さんの経験を教えてください。 次男が月曜の朝から発熱していて今日で3日目です! ずっと38度台をキープしてます! 下がる気配がありません😅 突発かなぁと思ったのですが、咳してるし違うような気がして💦 上の子が突発やってないので経過が分からず… ネットで調べると大体4日くらい熱が続いて解熱した頃に発疹が出るとのことですが、皆さんそんな感じでしたか!? 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 体 上の子 男 はじめてのママリ🔰 コメント Naaa 1人目の時は4日目で下がって ポツポツ出てきたと思います! 2人目の時は2日高熱で解熱して ポツポツでてきました💦 風邪症状はまったくなかったです! 7月23日 はじめてのママリ🔰 やはり突発だと風邪症状ないんですね💦 元気なのにずっと熱だけ高くて厄介です😅 7月23日 Naaa 熱下がって発疹で始めると 途端に不機嫌です。笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり突発だと風邪症状ないんですね💦
元気なのにずっと熱だけ高くて厄介です😅
Naaa
熱下がって発疹で始めると
途端に不機嫌です。笑