子育て・グッズ 最近下の子の離乳食を開始しました!今更ですが、お粥小さじ1って5gでは… 最近下の子の離乳食を開始しました! 今更ですが、お粥小さじ1って5gではなくて小さじ1のスプーン一杯分てことですよね🤔? そういえば1人目のとき5gであげていたなぁと…😂 2人目にしてすごく初歩的な質問でお恥ずかしいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 2人目 スプーン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ですです、グラムではなく単純に1杯です! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!