コメント

まま
どうしてダメなのか聞いて対策とか出来たら良いのか、
もう動物がそもそも好きではないのか🤔
もしかしたら旦那さんも一緒に行けば変わるかもですよ?
私達は飼う気なかったけどフラーといったところで2人が一目惚れしてその場で即決した子をお迎えしました。
本当に飼う気なかったしお世話もする気なかったですがデレデレです☺️

まー
娘さんも飼えると思ったのに、反対されお父さんへの怒りと、飼えない事への絶望感があって悲しかったでしょうね…😭
ダメな理由はなんですかね?
私も現在猫を飼いたいと思って旦那を説得中ですが、渋られて悲しいです🥲
-
m
そうなんですー娘も電話変わって話しましたが色々言われて泣いてました😭
もしも重い病気になったりした時のことも考えてるのかみたいな感じです。。
同じく説得中なんですね🥹渋られてる理由は何ですか?わかってもらえないと悲しいですよねー😢- 5時間前
m
猫や動物が好きではないわけではなく、長い間責任持って育てる覚悟あるのかみたいな感じです。。確かに一緒に行かないと電話だけでは何とも言えなかったと思うので、次は説得して一緒に連れて行きたいです🥲
猫ちゃん飼われてるんですか?一目惚れのご縁ってありますよね🥹実際に飼ってみるときっと癒されますよねー♡
一緒に即決できるとスムーズだし良いですね!
まま
なるほど、真剣な感じなのですね。
確かに命ですもんね。離れる時の寂しさはかなりのものですから、。
元々私もそう思ってて飼えないって言ってましたが"この子だ!"と思って覚悟決めました。
めっちゃ健康体なんですが、義実家と義兄夫婦のとこの猫ちゃんは1年で亡くなったり病気がちだったりで大変そうです…
ノルウェーがいます☺️
めーっちゃおうちがボロボロになりましたが今は落ち着いてて可愛いです!
夫婦喧嘩しててもこの子のおかげで仲直りできた事が何度かあるので癒しだけではないですよ🫶
子供もリビングにいてみんなでテレビ見たり家族団欒な時間はこの子のおかげで作れてるのかな?とも思ったりしてます💕