妊娠・出産 進行性流産で6月29日に自然排出し、未だに少量の出血が続いているのです… 進行性流産で6月29日に自然排出し、未だに少量の出血が続いているのですが 内容物が残ってる可能性があるんですかね? 子供の体調不良等で自然排出確認後に病院まだ行けてなくて、自然排出された方どれぐらい出血続いましたか? 最終更新:7月23日 お気に入り 病院 流産 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ 自然排出終わってから1週間くらいダラダラ出血してました 生理終わりかけ!?というくらいな量です ちょっと出血長いですね💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント