妊娠・出産 昨日体外受精の判定日で陽性をもらいましたが、昼寝をして起きてトイレ… 昨日体外受精の判定日で陽性をもらいましたが、昼寝をして起きてトイレに行ったら汚いですが、これぐらいの出血がありました。でもショーツとかに血はついていません。紙で拭くと血がついてきます。💦 同じ様に、陽性判定後、画像くらいの出血があったけど大丈夫だったよ!って方いませんか? 心なシカ、お腹も重たいです!痛くはないですが、、 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 1 体外受精 夫 昼寝 陽性 トイレ 判定日 ち コメント 不眠 私も体外受精で、超初期に薄く出血した覚えがあります💭 安静にしててもなったのでそういうものなのかなと思っていましたが、やっぱり今は無理せず安静になさってください🙂↕️ 陽性、おめでとうございます〜! 7月23日 ち ありがとうございます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ありがとうございます😭