コメント

不眠
私も体外受精で、超初期に薄く出血した覚えがあります💭
安静にしててもなったのでそういうものなのかなと思っていましたが、やっぱり今は無理せず安静になさってください🙂↕️
陽性、おめでとうございます〜!
不眠
私も体外受精で、超初期に薄く出血した覚えがあります💭
安静にしててもなったのでそういうものなのかなと思っていましたが、やっぱり今は無理せず安静になさってください🙂↕️
陽性、おめでとうございます〜!
「妊娠・出産」に関する質問
本日性別が女の子確定しました😭♥️ 男の子2人いるのでとーっても嬉しいです✨ まだ気が早いですが名前どうしようかなぁと😌 兄弟が2文字2音、中性的、あまり被らない名前です。 〇あ、〇ら という名前です。 2人には…
私は正産期になってから検診で、内診が1度もありませんでした。 来週はあるかもと言われ、1週間後行ったら今日はエコーだけだけど、40週くらいから内診するねと言われ、今日39週6日での検診でもエコーだけで終わりと言わ…
破水ってしゃばしゃばですよねー!? 透明のオリモノに血が混ざってるのは おしるしですよね!?👀 1人目の時管理入院からの 誘発だったので自宅でおしるし、破水の経験なくて……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
ありがとうございます😭