お仕事 昨日子供の体調不良で仕事を早退しました私のパート先は急な欠勤や早退… 昨日子供の体調不良で仕事を早退しました 私のパート先は急な欠勤や早退時には 社長に連絡しないといけなくて 一緒の場所にいなかったので 昨日は電話で話して早退しました 次仕事で社長に会った時も直接 この前は早退してすみませんでしたって 言った方がいいですよね?🤔 先月次男が入院して3週間ぐらい 休んでて立て続けに休みまくってて なんだか病みそうです😇😇😇 最終更新:7月23日 お気に入り パート 男 体調不良 ままり(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント