妊娠・出産 今日の検診で女の子かもしれないと言われましたが、まだ確定ではないとのことです。どう思いますか。 今日の検診で、女の子かな?まだ確定は出来ないけどと言われました😊😊 どっちでも良いんですが気になってきました笑 どうでしょう? 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 1 女の子 検診 すず(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じで男の子でした!😂 モコってしてました! 女の子はわりとすっきり平らです! 7月23日 すず まじですか!!!笑 めっちゃ良い情報ありがとうございます😂✨ プロフィールの赤ちゃんの性別、慌てて戻しました笑 4週後までお預けですね🥹 7月23日 はじめてのママリ🔰 とかいって、女の子だったらごめんなさい🙇♀️笑 たしか同じくらいの週数でモコッとしてて。でもよく見る男の子の突起よりは丸い?感じして確定もらえませんでした🧐その後、25wあたりで見事に🐘がニョキ〜!となりました!(笑)あれがこんなになったん⁉️ってなるほどでした😂 性別、たのしみですね🙏🌸 7月23日 すず いえいえ!楽しみが増えました👶✨笑 そうなんですね🥹 不思議なものですね😂❤️ ありがとうございます🥰 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
まじですか!!!笑
めっちゃ良い情報ありがとうございます😂✨
プロフィールの赤ちゃんの性別、慌てて戻しました笑
4週後までお預けですね🥹
はじめてのママリ🔰
とかいって、女の子だったらごめんなさい🙇♀️笑
たしか同じくらいの週数でモコッとしてて。でもよく見る男の子の突起よりは丸い?感じして確定もらえませんでした🧐その後、25wあたりで見事に🐘がニョキ〜!となりました!(笑)あれがこんなになったん⁉️ってなるほどでした😂
性別、たのしみですね🙏🌸
すず
いえいえ!楽しみが増えました👶✨笑
そうなんですね🥹
不思議なものですね😂❤️
ありがとうございます🥰