コメント

はじめてのママリ🔰
こんな感じで男の子でした!😂
モコってしてました!
女の子はわりとすっきり平らです!
はじめてのママリ🔰
こんな感じで男の子でした!😂
モコってしてました!
女の子はわりとすっきり平らです!
「検診」に関する質問
妊娠8週目です。 先程パッと目が覚めて、昨日まであったつわりがなくなっていることに気づきました。胸のはりもなくなったみたいです。また、お腹が張った感じがちょこちょこあったのですが、今は全く何もありません。出…
年長さんです。発達障害を疑いますか?(只今検査結果待ちです) ・慣れたところでは落ち着いている、朝の園での支度もルーティン化されているので出来るが、何か忘れ物があると泣いてしまったりる落ち込んで切り替えに…
38週に入った初マタ妊婦です。 3日前から頻尿による寝不足で困ってます。 夜中必ず30分〜1時間ごとに一回はトイレに行っています。 量も少ないですが毎回出てます。 もうそれで寝不足で毎日本当にしんどくて泣いてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコチョコ
まじですか!!!笑
めっちゃ良い情報ありがとうございます😂✨
プロフィールの赤ちゃんの性別、慌てて戻しました笑
4週後までお預けですね🥹
はじめてのママリ🔰
とかいって、女の子だったらごめんなさい🙇♀️笑
たしか同じくらいの週数でモコッとしてて。でもよく見る男の子の突起よりは丸い?感じして確定もらえませんでした🧐その後、25wあたりで見事に🐘がニョキ〜!となりました!(笑)あれがこんなになったん⁉️ってなるほどでした😂
性別、たのしみですね🙏🌸
チョコチョコ
いえいえ!楽しみが増えました👶✨笑
そうなんですね🥹
不思議なものですね😂❤️
ありがとうございます🥰