退会ユーザー
薬が入ってる保湿剤ならそれだけでも貰いに行きます!
本当の保湿剤だけは貰いに行ったことないですが、ママリでは保湿剤だけもらいに行く人結構いると思います!

はじめてのママリ🔰
保湿剤だけ貰いに行ってますよ😊
退会ユーザー
薬が入ってる保湿剤ならそれだけでも貰いに行きます!
本当の保湿剤だけは貰いに行ったことないですが、ママリでは保湿剤だけもらいに行く人結構いると思います!
はじめてのママリ🔰
保湿剤だけ貰いに行ってますよ😊
「小児科」に関する質問
来週に下の子が初めての予防接種をします💉 小児科で問診票は準備してくれているのでしょうか? 自分でコピーして持参が基本でしょうか? 上の子の初めての予防接種の時は小児科で準備があったような気がしていて💦
小学三年生の娘です。身長138センチです。最近胸が少しふくらみ始めました。二次性徴だと思います。ただ、まだ9歳なので今後生理が来るのが早いと少し心配です。同じようなお子様をお持ちの方、小児科に相談などしました…
まだ先のことですが、 離乳食、基本的に夜しかあげられなかった方は 初めての食材(時にアレルギーが心配なもの)とかは どうやって試してましたか?💡 ̖́- また1回食の時は朝昼晩のどれかじゃなくても 15時とか変な時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント