家族・旦那 妻が体調悪いと絶対体調悪くなる旦那なんなんですかね?「なんか体調悪い… 妻が体調悪いと絶対体調悪くなる旦那なんなんですかね? 「なんか体調悪い」「俺も」ってテンプレなの??? 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 妻 体 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テンプレです🙂↕️ 7月23日 3姉妹+末っ子長男=4児ママン 我が家の場合は、子供が体調不良の時も必ずそれです!! 何度も熱はかり、平熱の時は無言。 微熱の時は「最悪やー」です。 そして私はフル無視!😁 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント