妊娠・出産 20週の妊婦です。起床時にお腹が膨満感を感じますが、これは尿やガスが原因でしょうか。 20週 妊婦です。 起床時、お腹がパンパンになってる気がします。 子宮が収縮するような張りではなく 腹部膨満てきなパンパンした感じです。 なんでこうなるのだろうと思い気になります😣 尿やガスが貯まってるのでしょうか? 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 パン うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしもだったのですが、わたしは尿もですし、仰向けで寝てることがおおくて。。横向きになると朝の張り少なくなりました 7月23日 はじめてのママリ🔰 皆さん、あることなんですね!! 尿意を我慢してる訳でもなかったので😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皆さん、あることなんですね!!
尿意を我慢してる訳でもなかったので😂