一晩だけ38℃でもう次の日から元気、その次の日から保育園行くってよくあ…
一晩だけ38℃でもう次の日から元気、その次の日から保育園行くってよくありますか?
38℃出て焦ったけどすぐ下がってもう元気、、
- ママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
あります!!熱がなくて元気なら迷わず保育園連れて行ってます🤣
ただ呼び出しは覚悟してますが😇
一晩だけ38℃でもう次の日から元気、その次の日から保育園行くってよくありますか?
38℃出て焦ったけどすぐ下がってもう元気、、
はじめてのママリ🔰
あります!!熱がなくて元気なら迷わず保育園連れて行ってます🤣
ただ呼び出しは覚悟してますが😇
「保育園」に関する質問
保育園の入園説明会って大体ホームページに書いてますよね?? 書いてなかったので電話したら○○日に予定しております〜って言われたのですが 再度確認してもどこにも書いておらず… どこに書いてるものなのでしょうか!?
つわりで仕事休む判断ってどのくらいの辛さ?でしてましたか? 今回のつわりは上の子の時より軽くて割といつも通り仕事をしていました。 しかし今朝吐いてしまいもう気持ちが落ち込んでます。 体調も悪いんですけど。 …
今週めちゃくちゃ疲れが取れなくて夜も子供と一緒に寝落ちしたり、 旦那さんにバトンタッチして19時頃から寝てたりしても疲れ取れないな〜と思ってたら生理きた😓 さすがに今日は一日仕事休もうと思って私服で保育園預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント