コメント

はじめてのママリ🔰
今まで転院せずひたすら採卵繰り返しました🥚
なかなか胚盤胞にならず、今回は新鮮胚移植で初期胚移植しますよ!

はじめてのママリ🔰
5月に4回目の採卵をして、やっと3個凍結できました🥹
1回目は胚盤胞1つ、2回目はゼロ、3回目は胚盤胞1つでした💦私は高刺激で10何個卵とれても、こんな感じでした…😭
病院を変えたらあっさり胚盤胞何個も凍結できた!という方も聞きますね🤔
はじめてのママリ🔰
今まで転院せずひたすら採卵繰り返しました🥚
なかなか胚盤胞にならず、今回は新鮮胚移植で初期胚移植しますよ!
はじめてのママリ🔰
5月に4回目の採卵をして、やっと3個凍結できました🥹
1回目は胚盤胞1つ、2回目はゼロ、3回目は胚盤胞1つでした💦私は高刺激で10何個卵とれても、こんな感じでした…😭
病院を変えたらあっさり胚盤胞何個も凍結できた!という方も聞きますね🤔
「採卵」に関する質問
採卵後ohssになった方、採卵当日は特に症状なかったですか?何日目ごろからあれ??ってなりましたか? 今日採卵してきて卵が40個取れました。だいぶ多かったのでohss予防でガニレスト打ってもらいました。今の所少し下腹…
2年半通った不妊治療、ついに転院することを決めました! 採卵10回、移植4回、めちゃくちゃ頑張ったけど、やっぱり結果に繋がらないとどうしようもない💦 先生とも合わない、選択肢もなく治療の方法は1択、そんな中で移植…
体外受精の保険適用回数を使い切ったあとについて質問があります。 私は今43歳で、保険適用の残り1回(42歳で作った治療計画の分)を残していますが、ここ3ヶ月ほど採卵が上手くいきません。 年齢的にもう無理なのかなぁ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
ママリさんは何回ほど採卵をされましたか?
転院を考えなかった理由はありますか?
はじめてのママリ🔰
すいません、覚えてませんが6回以上はしてます💦
近くに今の病院しかなくて、、、
通うの大変なの嫌だったんです💦
ちなみに明後日採卵予定です🥚