コメント

はじめてのママリ🔰
失礼な質問だったらすみません....母乳の出が悪く混合にしている感じでしょうか?
私も最初は混合にしていたんですけど、体重の増えがすごくて完母にしたので💦
はじめてのママリ🔰
失礼な質問だったらすみません....母乳の出が悪く混合にしている感じでしょうか?
私も最初は混合にしていたんですけど、体重の増えがすごくて完母にしたので💦
「混合」に関する質問
6ヶ月半の娘がおります。 卒乳のタイミングに悩んでおります。 現在、寝る前のミルク200ml、外出時はミルク の混合で育てております。 今までは外出時も母乳が多かったのですが ここ最近は外出時にミルクに変えました。…
生後44日の男の子を育てています。 げんざい、混合でミルクと母乳が8対2くらいの割合なのですが、今からでも母乳優勢もしくは完母に移行可能でしょうか。 同じ経験がある方教えてください!
あと数日で生後2ヶ月になる子を混合で育てています。 母乳実感のSサイズを使っているのですが、 ミルク100mlを6分程で飲み干しました。 乳首のサイズが合ってないということですよね?? SSサイズに変えた方がいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ、混合なのは
休みたいのと歯が出てきて
噛まれたらミルクメインに
したくて上げてました😊
上の子達のとき夜間のみミルク足して日中母乳のみにしてたら
哺乳瓶拒否になったので今回
毎回ちょこちょこ足してます!
完母は絶対夜間寝てくれないので…そして私が体弱いのか今も
絶賛風邪で熱4日目なのもあり
休みたくてミルク辞められず…