コメント

ぴよ
はやいですね😳👏🏻
飲む時に空気が入ってる感じや飲んだ後に吐き戻しがたくさんある、苦しそう…
などなければ問題ないと思います☺️
一応SSとSを混ぜて使ってました!
ぴよ
はやいですね😳👏🏻
飲む時に空気が入ってる感じや飲んだ後に吐き戻しがたくさんある、苦しそう…
などなければ問題ないと思います☺️
一応SSとSを混ぜて使ってました!
「生後2ヶ月」に関する質問
下の子が生後2ヶ月の頃に上の子の運動会があり参加する予定です。 どこかの商業施設を借りてやるらしくトイレにはオムツ替えシートなどないようです。授乳やオムツ替えのことで考えているのですが、皆さんどうしています…
【生後2ヶ月👧夜の寝かしつけ】※混合育児 夜寝る前の授乳で長めに寝て欲しい為、哺乳瓶拒否をされながらもミルクをあげています。最近ミルクの後抱っこで寝かしつけたと思うと置いて起きて、手をチュパチュパと加えはじ…
生後2ヶ月の息子なのですが、布団に置いて少し距離のあるところだと目が合い、笑ってくれます。 抱っこや、膝に置いたり、ミルクのときは絶対に合いません。横目になってしまいます。 合わそうとしても合いません。 調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特になさそうなんですけど、
飲んでる時に口からこぼしながら飲んでます!(笑)
SでもSSでも母乳でもこぼしながら飲むんでそんなもんなんですかね??
たぶん疲れてないので飲み足りなそうにするんです😢
ぴよ
うちも未だに口からダバダバ出しながら飲んでる時あります🤣お腹すいてなかったかな?と思ってました(笑)
ちょっと深めに吸わせるのも手かもしれませんね🤔
咳き込んだりしませんか?💦量が多くて溢れてる場合もありそうです😅
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃなくてよかったです🤣
安心しました🤣
時々咳き込んでます!小さくしても良さそうですね!!
ありがとうございます!