コメント

♡
いやこっちだって分かんねーよ!それでも手探りでなんとかやってんだよ!って感じですなめんな😇😇😇もういいかな〜くらいなら良いのではないでしょうか!相手に離婚したいのかはっきり聞いてみてから自分の気持ちに従うのが1番いいかなって思います!現在匂わせ程度なら!
♡
いやこっちだって分かんねーよ!それでも手探りでなんとかやってんだよ!って感じですなめんな😇😇😇もういいかな〜くらいなら良いのではないでしょうか!相手に離婚したいのかはっきり聞いてみてから自分の気持ちに従うのが1番いいかなって思います!現在匂わせ程度なら!
「旦那」に関する質問
お子様にスマホ持たせていますか? 4年生です。 私がかなり心配性なのもあり、スマホを持っていない今はあまり出歩かせてあげることができずにいます。 お友達との連絡もなかなか取れないでいる(仲の良い子はスマホ持っ…
妊娠17週です。 旦那について。 妊娠15週の時に旦那が夏風邪をもらってきて、そこから喘息?に移行して、2週間経った今もゴホゴホしてます。 心配だったので、つわりがあったけど2週間はご飯、掃除、洗濯物などの家事を…
ワーママ(時短)のみなさん、帰ってから寝るまでのルーティンを教えてください😭 年長、年少、1歳をワンオペでやっているのですが、旦那に会社のみんなの家庭は20時には寝てる。21時なんて遅いよと言われました。 16時 …
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
ほんとそうなんです💦
こっちだって手探りで勉強しながら頑張ってるのに俺には俺のやり方がある!みたいな事言われて😇
え、今まで育児に1割しか参加してないあなたが何言ってんの?状態で😇😇😇
とりあえずハッキリ意思を確認したいと思います!
ありがとうございます!!