妊娠・出産 39w1dの経産婦です。子宮口3センチ開いているけど赤ちゃん下りてきていない状況で内診グリグリされました。その日に陣痛が来ることはありますか? 39w1dの経産婦です!今日検診に行ったら、子宮口3センチ開いているけど赤ちゃん下りてきてないと言われました💧あと、内診グリグリもさたんですけど、赤ちゃんおりてきてなくても内診グリグリされてその日に陣痛きたかたいますか? 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w1d 経産婦 子宮口 内診 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 みかん(7歳) コメント さきちょ 私は38wの健診で子宮口1cm、赤ちゃん少し降りてきてると言われ2日後に破水しました!初産で、そのときに初めて内診されました。 個人差はあると思いますが参考までに☺💡 6月8日 みかん 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!お産わなにがあるかほんと分からないですよね💧 1人目の時わ内診グリグリがなく今回が初めてで^^; 内診グリグリのせいか今、5分くらいの間隔で張りと腹痛がきてるので もうすぐかなと思ってます👶🏻💓 6月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!お産わなにがあるかほんと分からないですよね💧
1人目の時わ内診グリグリがなく今回が初めてで^^;
内診グリグリのせいか今、5分くらいの間隔で張りと腹痛がきてるので
もうすぐかなと思ってます👶🏻💓