コメント
さきちょ
私は38wの健診で子宮口1cm、赤ちゃん少し降りてきてると言われ2日後に破水しました!初産で、そのときに初めて内診されました。
個人差はあると思いますが参考までに☺💡
さきちょ
私は38wの健診で子宮口1cm、赤ちゃん少し降りてきてると言われ2日後に破水しました!初産で、そのときに初めて内診されました。
個人差はあると思いますが参考までに☺💡
「検診」に関する質問
持病があってそれの定期検診で病院へ行って きました。 採血をして貧血の数値が低くしんどい状態です。 ですが、旦那は病院の結果を話しても全然 どーでも良いという態度でした。 旦那に話したらいけなかったんでしょうか…
40w未満でも胎児が大きいという理由で、 子宮口ゼロでも誘発しますか?😭 誘発痛いってゆうし、出来るだけ陣痛きてから出産したいのですが、、、 今日37w5dで3300gあり、 1週間後の検診で3500超えたら誘発すると言われ…
2歳で発語なしのお子さんいらっしゃいますか?😢 今月末で2歳になりますが、二文語はおろか単語も数えるほどしか言いません…💧たまに周りの話を聞いて「おはよう」→「ハヨ」など真似して言ったりはします。 こちらの言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!お産わなにがあるかほんと分からないですよね💧
1人目の時わ内診グリグリがなく今回が初めてで^^;
内診グリグリのせいか今、5分くらいの間隔で張りと腹痛がきてるので
もうすぐかなと思ってます👶🏻💓