ユウ
前の職場ですが、上2人は夜間の出勤なしで復帰しました。居酒屋なのでよほどの繁忙期以外は夜入ってないです😊子供がいなかった頃はガッツリ働いてましたが😅

はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが4人目出産前まで週5の9時17時18時まで働いてましたが、4人目復帰後、最初の1ヶ月は16時まで働いてましたが、無理すぎて週5の時15時休憩なし6時間に変更しました。なんなら今は週4に変更したいくらいです。
ユウ
前の職場ですが、上2人は夜間の出勤なしで復帰しました。居酒屋なのでよほどの繁忙期以外は夜入ってないです😊子供がいなかった頃はガッツリ働いてましたが😅
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが4人目出産前まで週5の9時17時18時まで働いてましたが、4人目復帰後、最初の1ヶ月は16時まで働いてましたが、無理すぎて週5の時15時休憩なし6時間に変更しました。なんなら今は週4に変更したいくらいです。
「パート」に関する質問
扶養内パート探し始めて早2ヶ月…… 自分の条件的には土日祝日休み、週3、朝から夕方までで探してるのですがなかなか求人がないです💦 妥協して週4の午前中だけの勤務にしようかなぁ😭 でも保育園児2人いるので平日の行事が…
シングル、娘と二人で暮らしてます 毎朝、焼き魚と白米と味噌汁… 夜ご飯は、焼き魚や肉料理となにかもう1品と味噌汁… こんなんじゃダメだと分かっていながらレパートリー増えず みなさん、時短でできる料理何作ってます…
前旦那と住んでた家の騒音が限界でたまたま実家の近くのアパートに空きがあったので引っ越しました。 その後妊娠して実家との距離は本当に目と鼻の先で夜ちょっと寝たいな時息子預けたり、母と父が仕事で遅い時は私が実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント