保育士3kidsママ🐾
うちのこは週末寒天遊びしました!近場のスーパーでも無理ですかね?😭寒天と食紅あれば作れますよ😊
保育士3kidsママ🐾
うちのこは週末寒天遊びしました!近場のスーパーでも無理ですかね?😭寒天と食紅あれば作れますよ😊
「保育園」に関する質問
保育園でインフルエンザが流行りだしました。 もう少しで生後1ヶ月の👶🏻が居て 旦那が持って帰ってきたら 大変だから保育園は休ませた方がいい!と 私もそう思うので先週から休ませていますが キリがないのとワンオペ育…
「共働きなのにほぼワンオペです!」という方たくさんいますよね? うちは朝の洗濯、子どもの保育園の送り、お風呂掃除は夫がやってるのでまだいいですが、それでもやり方にイライラしたり、保育園の急な呼び出し対応はほ…
5歳の娘が「頭が痛い」というのですが、どうすべきか悩んでいます。 金曜日、寝る前に「お友達とおままごとをしていたとき、頭にオモチャの包丁をぶつけられたから痛い」と言われました。 娘曰く保育園の先生はその瞬間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント