雑談・つぶやき 上の子ムカつく。よく探さないのに人のせいにするし。朝からイライラす… 上の子ムカつく。 よく探さないのに人のせいにするし。 朝からイライラする🥵 なら学校行って来い😡😡😡 わがまますぎる🫥 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 学校 上の子 ママ(4歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウチの長女もです 朝から1人でキーキー怒ってます🤷♀️🤷♀️ 7月23日 ママ ありがとうございます😊 大変じゃないですか?😭😭😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ大変です🥲 来年から小学生なんですが、心配でしかないです😇😇 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
大変じゃないですか?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大変です🥲
来年から小学生なんですが、心配でしかないです😇😇