コメント

はじめてのママリ🔰
子ども会とかよく分かってなくて「ラジオ体操やってんだ!行ってきな!」くらいの軽い気持ちの親御さんもいるんじゃないですか?
私もラジオ体操行ったことなかったので、大人になってから「おー自治会と子ども会でやるのか」って知りましたけど(うちの地域ではそう)知らなくて子どもがラジオ体操やってるんだってー!とか言ってきたら、行きたいなら行ってみれば?とか言ってしまったかもです😂
はじめてのママリ🔰
子ども会とかよく分かってなくて「ラジオ体操やってんだ!行ってきな!」くらいの軽い気持ちの親御さんもいるんじゃないですか?
私もラジオ体操行ったことなかったので、大人になってから「おー自治会と子ども会でやるのか」って知りましたけど(うちの地域ではそう)知らなくて子どもがラジオ体操やってるんだってー!とか言ってきたら、行きたいなら行ってみれば?とか言ってしまったかもです😂
「夏休み」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多分それはなくて💦
こどもクラブは対象者全員の新1年生になるときに、加入か非加入か選べて説明もしてますし、なんならその親子は途中脱会してるので💦
はじめてのママリ🔰
え、それはやばい親すぎる🤣
でもPTAも加入はしないのに、PTA主催のイベントは来るとかあるのでそのノリなのかもですね💦
はじめてのママリ
役員になりたくないから辞めたのでしょうが、こどもは行事に参加したいですよね💦
お世話してくれる大人がいるってことを考えて欲しいです😢