子育て・グッズ 今日役所に電話しますが、4月の転園についてわかる方教えてください!今… 今日役所に電話しますが、 4月の転園についてわかる方教えてください! 今保育園に通っているのですが、 4月にこども園に転園させたい場合って 10月の申し込みになるんですかね? うちの自治体は4月入園は10月申し込み 途中入園、転園は前の月申し込み 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 体 こども園 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント まま 10月申込です。転園は点数低いので心配ですね😨 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね! 転園だし育休中だし求職だし、二人一緒に入れたいけど点数低いです🤣 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
転園だし育休中だし求職だし、二人一緒に入れたいけど点数低いです🤣