妊娠・出産 生理予定日から4日経過していますが、生理が来ず下腹部痛があります。妊娠の兆候は感じていませんが、気持ちが悪くなってきました。これは何か問題でしょうか。 生理予定日から➕4日🩸 割と周期は安定している方です(՞- -՞)ᐝ 下腹部痛はあるけど 生理がなかなか来ない。 でも1人目の時のような妊娠っぽい感じも特に無く。 今、なんだかムカムカしてきたーーー🤮 気持ちの問題かなぁ。。笑 最終更新:7月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ぼぶぼぶ(5歳6ヶ月) コメント 🍓 私も今回の妊娠そのくらいの時期になんだかムカムカして来て検査薬したらできてました👶🏻💓 7月23日 ぼぶぼぶ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね! じゃもしかしたらわたしも… と期待してみます👶🏻♡笑 他になにか症状ありましたか👀? 7月23日 🍓 お返事遅れてすみません💦 予定日くらいに生理くる前のような子宮の違和感はあって生理くるものだと思っていたけど、数日経ってこないしムカムカするしって感じでした🧐 その後ムカムカなど大丈夫ですか?🥺 7月27日 ぼぶぼぶ そうだったんですね!🥺 検査したんですが 陰性でした💦 想像妊娠だったかもしれないです…笑 教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぶぼぶ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね! じゃもしかしたらわたしも…
と期待してみます👶🏻♡笑
他になにか症状ありましたか👀?
🍓
お返事遅れてすみません💦
予定日くらいに生理くる前のような子宮の違和感はあって生理くるものだと思っていたけど、数日経ってこないしムカムカするしって感じでした🧐
その後ムカムカなど大丈夫ですか?🥺
ぼぶぼぶ
そうだったんですね!🥺
検査したんですが 陰性でした💦
想像妊娠だったかもしれないです…笑
教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️