コメント

まめ
私は一時保育に預けて仕事してますー!住んでる場所にもよると思いますが、1日最長8時間預けて1500円です(ご飯付き)
まめ
私は一時保育に預けて仕事してますー!住んでる場所にもよると思いますが、1日最長8時間預けて1500円です(ご飯付き)
「お仕事」に関する質問
度々申し訳ございません🙇♀️ 元々私が日曜からインフルで、医師からは五日間の自宅待機を推奨されたが最終的には職場の指示に従うように言われた事、いつから出勤して大丈夫かなどの連絡をして、金曜からの出勤を予定し…
パートで週3勤務で、保育士として働いています。 6月から働き始めたのですが、担当クラスに1人正社員の先生がいるのですが、その先生に明らかに嫌われています💦 何かクラスで共有することがあっても私だけ教えてもらえな…
【税金や控除などお金関係のことについて勉強したいです】 今までこのあたりのことは旦那に任せていましたが このままではいけないと思うので、一からしっかり勉強したいです。 一般常識として知っておいたほうがいいこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週どのくらいで利用してますか?