子育て・グッズ 完ミに移行したい気持ちと混合→完母でもっと頑張りたい気持ちがぶつかっ… 完ミに移行したい気持ちと混合→完母でもっと頑張りたい気持ちがぶつかってる😭😭😭 最終更新:9時間前 お気に入り 完母 混合 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり すっっっごく分かります!!!! 私も今おなじ悩みです(笑) 9時間前 はじめてのママリ🔰 同じですか、、!😭 せっかく母乳出てるから勿体無いし免疫もつくし、でもどれだけ飲めてるのかーとか不安としんどい気持ちといっぱいで🥹 完ミにして楽しちゃおうかなーなんて😭 9時間前 ままり 夜中も自分一人で起きて虚しく🥧あげてると辛くなりません?😭 ミルクだったら変わってもらえるのにーとか。 外出先でも🥧の場合そこであげられないので授乳室に移動しなきゃ行けなかったり...。 ミルクの方がメリット多すぎて移行しようかなって思いながらも🥧吸う息子が可愛すぎて辞められないです(笑) 9時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😭😭 夜中の虚しさすごいけど一生懸命吸ってるのかわいくて、、😵💫 私も中々踏ん切りつきません😂 9時間前 ままり 出なくなったりしたら踏ん切りつくんですがね😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 本当そうですよね😭😭 9時間前
はじめてのママリ🔰
同じですか、、!😭
せっかく母乳出てるから勿体無いし免疫もつくし、でもどれだけ飲めてるのかーとか不安としんどい気持ちといっぱいで🥹
完ミにして楽しちゃおうかなーなんて😭
ままり
夜中も自分一人で起きて虚しく🥧あげてると辛くなりません?😭
ミルクだったら変わってもらえるのにーとか。
外出先でも🥧の場合そこであげられないので授乳室に移動しなきゃ行けなかったり...。
ミルクの方がメリット多すぎて移行しようかなって思いながらも🥧吸う息子が可愛すぎて辞められないです(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭
夜中の虚しさすごいけど一生懸命吸ってるのかわいくて、、😵💫
私も中々踏ん切りつきません😂
ままり
出なくなったりしたら踏ん切りつくんですがね😭
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😭😭