コメント
ままり
すっっっごく分かります!!!!
私も今おなじ悩みです(笑)
ままり
すっっっごく分かります!!!!
私も今おなじ悩みです(笑)
「完母」に関する質問
3日前に3人目を出産しました。 当日から母子同室ですぐに母乳をあげ始めました。 完母希望だったので泣いたらすぐ母乳をあげてほしいと 産院の人から言われましたがずっとです。母乳をあげて寝たかと思い降ろしたり動いた…
こんにち歯し出した完母の方〜 たまに噛まれるのか どっちも皮剥けて痛いです( ; ; ) 授乳中もおそらく噛まれてると ひぃぃってなります🥲 上の歯も生えたらと思うと.. 恐ろしいです🤣💦 久しぶりにピュアレーン様に …
完母の方で生後2-4ヶ月ごろの1日のトータル授乳時間って何分くらいですか? 最近、右を嫌いなかなか吸ってくれなく1-2分が限界で1日トータル20分くらいです😔 少ないのでなんだか母乳も出なくなったような気がします😢 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか、、!😭
せっかく母乳出てるから勿体無いし免疫もつくし、でもどれだけ飲めてるのかーとか不安としんどい気持ちといっぱいで🥹
完ミにして楽しちゃおうかなーなんて😭
ままり
夜中も自分一人で起きて虚しく🥧あげてると辛くなりません?😭
ミルクだったら変わってもらえるのにーとか。
外出先でも🥧の場合そこであげられないので授乳室に移動しなきゃ行けなかったり...。
ミルクの方がメリット多すぎて移行しようかなって思いながらも🥧吸う息子が可愛すぎて辞められないです(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭
夜中の虚しさすごいけど一生懸命吸ってるのかわいくて、、😵💫
私も中々踏ん切りつきません😂
ままり
出なくなったりしたら踏ん切りつくんですがね😭
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😭😭