コメント
ままり
すっっっごく分かります!!!!
私も今おなじ悩みです(笑)
ままり
すっっっごく分かります!!!!
私も今おなじ悩みです(笑)
「完ミ」に関する質問
母乳たくさん出るけど完ミにした方いますか?? 授乳の姿勢が悪いのか、母乳の出が良すぎるのか、 うまくあげられなくてイライラしてしまうのが嫌です😢 おっぱいはすぐ張るし痛いし…、あげる前に 少ししぼってからという…
生後7ヶ月、離乳食が進みません😭 産まれてすぐから、哺乳不良の気があり、 直母拒否のため完ミに移行→その後哺乳瓶拒否ミルク拒否もあり、ほとんどねんね飲みでやり過ごしています。 5ヶ月になりやっと離乳食だ!と思…
生後20日の子のミルク量について。 混合で授乳しています。 母乳のあと、足りない分をミルクで足しています。 入院中からよく飲む子のようで、 搾乳機だと母乳は両側計10分で60〜70mlほど出ているのですが、そのあと満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか、、!😭
せっかく母乳出てるから勿体無いし免疫もつくし、でもどれだけ飲めてるのかーとか不安としんどい気持ちといっぱいで🥹
完ミにして楽しちゃおうかなーなんて😭
ままり
夜中も自分一人で起きて虚しく🥧あげてると辛くなりません?😭
ミルクだったら変わってもらえるのにーとか。
外出先でも🥧の場合そこであげられないので授乳室に移動しなきゃ行けなかったり...。
ミルクの方がメリット多すぎて移行しようかなって思いながらも🥧吸う息子が可愛すぎて辞められないです(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭
夜中の虚しさすごいけど一生懸命吸ってるのかわいくて、、😵💫
私も中々踏ん切りつきません😂
ままり
出なくなったりしたら踏ん切りつくんですがね😭
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😭😭