コメント
ままり
すっっっごく分かります!!!!
私も今おなじ悩みです(笑)
ままり
すっっっごく分かります!!!!
私も今おなじ悩みです(笑)
「完母」に関する質問
骨盤矯正って産後一回行っただけでは効果薄いですかね?💦 現在完母で元の体重まで戻ってはきたんですがあと一歩痩せられず体型も崩れまくりです😂 産後2ヶ月で一度骨盤矯正行ったんですがまた歪んできたんですかね😫
産後2.3時間睡眠が当たり前になって、より夢を見るようになりました💭皆さんも夢を見ますか? 産前は7.8時間は毎日通しで寝てたのに…と懐かしくなります。 完母なのと、まだまだ夜中も頻回授乳なので、通しで寝るのはい…
出産に向けて赤ちゃんの用品は少しずつ調べて買い始めているのですが、そういえば自分の用品を探してすらいないということに気づきました 出産後に着る授乳しやすい服はみなさんどこで買っていますか? 妊娠前の服が着れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか、、!😭
せっかく母乳出てるから勿体無いし免疫もつくし、でもどれだけ飲めてるのかーとか不安としんどい気持ちといっぱいで🥹
完ミにして楽しちゃおうかなーなんて😭
ままり
夜中も自分一人で起きて虚しく🥧あげてると辛くなりません?😭
ミルクだったら変わってもらえるのにーとか。
外出先でも🥧の場合そこであげられないので授乳室に移動しなきゃ行けなかったり...。
ミルクの方がメリット多すぎて移行しようかなって思いながらも🥧吸う息子が可愛すぎて辞められないです(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭
夜中の虚しさすごいけど一生懸命吸ってるのかわいくて、、😵💫
私も中々踏ん切りつきません😂
ままり
出なくなったりしたら踏ん切りつくんですがね😭
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😭😭