コメント
ままり
すっっっごく分かります!!!!
私も今おなじ悩みです(笑)
ままり
すっっっごく分かります!!!!
私も今おなじ悩みです(笑)
「完母」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月完母。抱っこか授乳寝落ちでしか寝ない。夜間は5、6回起きるし毎回お昼寝も眠そうになったら抱っこしてあやしてるのにギャン泣きになって活動時間超過でなかなか寝ない。寝ても30分。授乳間隔もあかない…
生後1ヶ月の男の子を育てています👶🏻 哺乳時の様子について質問です! 完母でやっているのですが、飲む時にキュー!っとイルカのような声が出ます。 唇も青紫色になり、慌てて離して背中をトントンしますが、その後息をす…
コップ飲みやストロー飲み、上手く出来なかったけどこうやったら成功した!みたいな方法ありますか? 完母で粉ミルク拒否なのですが保育園入園のため水分補給できるようにしたいのですがどれもうまくいかずです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか、、!😭
せっかく母乳出てるから勿体無いし免疫もつくし、でもどれだけ飲めてるのかーとか不安としんどい気持ちといっぱいで🥹
完ミにして楽しちゃおうかなーなんて😭
ままり
夜中も自分一人で起きて虚しく🥧あげてると辛くなりません?😭
ミルクだったら変わってもらえるのにーとか。
外出先でも🥧の場合そこであげられないので授乳室に移動しなきゃ行けなかったり...。
ミルクの方がメリット多すぎて移行しようかなって思いながらも🥧吸う息子が可愛すぎて辞められないです(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭
夜中の虚しさすごいけど一生懸命吸ってるのかわいくて、、😵💫
私も中々踏ん切りつきません😂
ままり
出なくなったりしたら踏ん切りつくんですがね😭
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😭😭