妊娠・出産 妊娠中の性行為ってなるべく控えたほうがいいんですかね…🤔💭いくまではし… 妊娠中の性行為ってなるべく控えたほうがいいんですかね…🤔💭 いくまではしないほうがいいでしょうか? 病院からは特に何も言われてないですが💦 皆さんどうしてますか?? 今妊娠6ヶ月なんですが 妊娠をきっかけに今後レスになるのも嫌だなと思って 頻度は減らしましたがたまに時間作ってます😌 少し指入れ、30分程度お互いに口で行為、浅めに挿入外だし って感じの流れです。 歯磨き、シャワー、済ませてからの行為です。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 病院 妊娠6ヶ月 妊娠中 性行為 もここ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 ゴムはつけたほうがいいです! 12時間前 もここ ゴムで擦れて痛くなるのでゴムつけるの避けてましたが、薄いやつ買ってみます😅 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
ゴムで擦れて痛くなるのでゴムつけるの避けてましたが、薄いやつ買ってみます😅