サプリ・健康 子どもが溶連菌でアモキシシリン(サワシリン)のカプセルを処方されま… 子どもが溶連菌でアモキシシリン(サワシリン)のカプセルを処方されました。 同じようにカプセルで処方された方はいますか? 何mgを何回内服されたか教えていただきたいです😭 うちは今回250mgを2錠ずつ。 朝夕で1日計4錠内服します💦 体重は35kg超えてます! 最終更新:7月22日 お気に入り 1 体重 服 ママリ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それで問題ないと思いますよ? 一日4回の人もいます。 朝昼晩寝る前で! 7月22日 はじめてのママリ🔰 一日合計4カプセル飲めたらいいです💊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日合計4カプセル飲めたらいいです💊