移植について悩んでいます。1回目は稽留流産、2回目と3回目は陰性でした。次はタクロリムスを飲みながらの移植予定ですが、2個移植を希望しています。ただし、まずは1個移植を試み、その結果次第で判断したいと考えています。現在の胚盤胞は4BBが1個、3BBが3個あります。皆様の意見をお聞かせください。
2個移植について
1回目→稽留流産
2.3回目→陰性
その後、th1th2の検査をしたところ数値が高く、次の移植はタクロリムスを飲みながらの移植の予定です。
少しでも確率を上げたいので、2個移植をしたい気持ちもありますが、1つ原因が分かり、その対策としてタクロリムスを飲むため、まずは1個移植して、それでもダメなら2個移植するかにするか迷っています。
現在残ってる胚盤胞は4BB×1個、3BB×3個です。
皆様のご意見聞かせ頂けると嬉しいです🤝
- まいたけ

はじめてのママリ🔰
私ならまずは一個移植にしますかね…😳

はじめてのママリ🔰
タクロリムス飲まれましたか?
良かったら話聞きたいです。
病気もらいやすくなるとのことで..
私はth1が31あり、比率は16でした。飲まずにいくか迷ってて...
-
まいたけ
今日、移植前の内膜チェックで病院行ってきました!
今回の移植はタクロリムス使いながらの2個移植に決定しました(*^^*)
確かに、病気貰いやすくなる的な説明はありましたけど、うちの病院はあまり気にしなくて良いとのこでしたよ笑
ちなみに私は比率18で、1日3錠出されました!- 8月29日
コメント