コメント
harumaru
無印の三輪車を持っています!
赤いものを持っているのですが見た目が可愛いのと、大人が後ろのバーを押すときの押しやすさで決めました✨
カゴは確かオプションだったと思いますが、カゴに砂場セットを入れて公園へいくのが定番でした。
ただ…おりたためません💦
なのでうちはマンションで玄関も小さいですし、実家において置こうと決めて買いました。
harumaru
無印の三輪車を持っています!
赤いものを持っているのですが見た目が可愛いのと、大人が後ろのバーを押すときの押しやすさで決めました✨
カゴは確かオプションだったと思いますが、カゴに砂場セットを入れて公園へいくのが定番でした。
ただ…おりたためません💦
なのでうちはマンションで玄関も小さいですし、実家において置こうと決めて買いました。
「三輪車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
無印の可愛いですよね♡
やっぱり折りたためないですよね、、
パーツを分解したらまたはめるのめんどうですかね?😓
harumaru
あ!なるほど、分解…!
実は組み立てに不安があったので、お店で組み立てサービスを利用した、、と思います。
私の両親から娘への2歳の誕生日プレゼントで、母が対応していたので詳しくわからないのですが💦
娘は「じてんしゃ♡」と言って思い込むほど好きで、まだ予定はありませんが第二子ができても楽しく使えそうだなと思っています✨
らんらん
そうなんですねー!
ネット見てたら分解できるみたいで、それだと収納できるかな?と思いました😁
それを聞いてますます欲しくなりました♡
是非検討してみます✨ありがとうございます✨