自分の口臭を確認する方法について、無臭の人はいるのか、匂いがあることは口臭があるということなのか教えてください。
自分の口臭を確認する方法で、歯茎や舌を指で拭って嗅ぐと聞いたことありますがこれってみんな匂いつくものですよね??笑
無臭の人っているのかな??匂いするってことは口臭あるってことですか?
- らんど(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はごろも
くしゃみした後のマスクが口臭かな?と思ってます!
無臭の人にでくわしたことがないです🫨
自分の口臭を確認する方法で、歯茎や舌を指で拭って嗅ぐと聞いたことありますがこれってみんな匂いつくものですよね??笑
無臭の人っているのかな??匂いするってことは口臭あるってことですか?
はごろも
くしゃみした後のマスクが口臭かな?と思ってます!
無臭の人にでくわしたことがないです🫨
「歯」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
らんど
えー😱私くしゃみした後、めっちゃクサイです😭泣ける。よだれが発酵されたような、、、😅
はごろも
私もです。笑
話してるだけで臭い人はフロスしていなかったり歯周病や臭い玉?って言う扁桃腺あたりに溜まるゴミのせいでもあるみたいです💦
らんど
そうなんですね💦
旦那に定期的に息をはぁーってやって確認してもらってますが臭わないし普段の会話でも気にならないみたいで、、、。でも信ぴょう性はないですね笑