自分の口臭を確認する方法について、無臭の人はいるのか、匂いがあることは口臭があるということなのか教えてください。
自分の口臭を確認する方法で、歯茎や舌を指で拭って嗅ぐと聞いたことありますがこれってみんな匂いつくものですよね??笑
無臭の人っているのかな??匂いするってことは口臭あるってことですか?
- らんど(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はごろも
くしゃみした後のマスクが口臭かな?と思ってます!
無臭の人にでくわしたことがないです🫨
自分の口臭を確認する方法で、歯茎や舌を指で拭って嗅ぐと聞いたことありますがこれってみんな匂いつくものですよね??笑
無臭の人っているのかな??匂いするってことは口臭あるってことですか?
はごろも
くしゃみした後のマスクが口臭かな?と思ってます!
無臭の人にでくわしたことがないです🫨
「歯」に関する質問
つわり中の7ヶ月児ほぼ完全ワンオペでストレスが半端ないです まだまだ歯がかゆいのかまとまって寝ないし、抱っこが大好きだし、遊んで構ってあげないと寂しいみたいですぐ泣いてしまいます💦 何か赤ちゃんと一緒の空間で…
昨日私の歯の定期検診だったのですが、歯科衛生士さんにクリーニングしてもらっただけで先生に口の中を見てもらうことがありませんでした😳 今まで先生の診察が無かった事はないんですけど…普通ですか? 診察料もいつも通…
子どもがかかりつけの歯科で矯正を勧められています。 姿勢も悪いし、噛み合わせなど確かに気になるところはあります。 ただ、知り合いに「かかりつけの歯科は矯正にもっていきたがりのところだよ」と聞いてしまってから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らんど
えー😱私くしゃみした後、めっちゃクサイです😭泣ける。よだれが発酵されたような、、、😅
はごろも
私もです。笑
話してるだけで臭い人はフロスしていなかったり歯周病や臭い玉?って言う扁桃腺あたりに溜まるゴミのせいでもあるみたいです💦
らんど
そうなんですね💦
旦那に定期的に息をはぁーってやって確認してもらってますが臭わないし普段の会話でも気にならないみたいで、、、。でも信ぴょう性はないですね笑