コメント

退会ユーザー
見た感じ確実に下がってきてはいますが、下がる人はもっと下まで行くみたいですよ!逆に私なんかはまったく下がる感じはありませんでした😂

アイス
少し下がっていると思います!
ちなみに私は全く下がっていない状態からの出産でした!
-
aya 💓
そうなんですね〜😳💞
私も早くわが子に会いたいです〜⍤⃝♡- 6月8日
退会ユーザー
見た感じ確実に下がってきてはいますが、下がる人はもっと下まで行くみたいですよ!逆に私なんかはまったく下がる感じはありませんでした😂
アイス
少し下がっていると思います!
ちなみに私は全く下がっていない状態からの出産でした!
aya 💓
そうなんですね〜😳💞
私も早くわが子に会いたいです〜⍤⃝♡
「おしるし」に関する質問
今日の朝におしるしがあり、6分間隔の陣痛あるねと言われ、痛みもあるので入院となったのですが、全く子宮口開いてないみたいです。 同じような方いらっしゃいますか? また全く開いていなかった方はどのくらいで全開にな…
陣痛きたとき何か予兆はありましたか? おしるし以外でお願いします🙏 昨日から食べれるようになり動けるようにも なってきました🤔今朝は眠気がすごくて だるくて目覚ましまで起きれずいつもと違うと 思ってます。陣痛い…
初産婦です! 0時頃よりなんか痛いな〜と思いトイレに行くと鮮血の出血がありました。 おしるしかな?と思いそっから鮮血は出ず、織物に若干血が混じるぐらいです。 鮮血の出血が出てから生理痛の様な症状が出てき、痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya 💓
もっと下がるんですね😍‼️
胃あたりはかなり楽になりますね😍