子育て・グッズ 1歳娘6月初旬から、突発性発疹→りんご病→高熱、鼻水→ロタウイルス→鼻水、咳、いろいろかかりまくり😭💦 1歳娘 6月初旬から、突発性発疹→りんご病→高熱、鼻水→ロタウイルス→鼻水、咳、いろいろかかりまくり😭💦 最終更新:6時間前 お気に入り 熱 1歳 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちもです😭 突発→風邪→インフルエンザ(これは私が罹患したので私のせいですが😇)と、どれも完治まで2週間近くかかってます😭 9時間前 ままり お疲れ様ですー😭😭😭1歳って何でもかかりますね😭やっと保育園行け出したと思ったら、また明日はお休みです😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっと保育園行けたのに、またお休みの悲しさたるや😇😇😇うちは、2週間ぶりに明日登園です…せめて今週は行けますように🙏もう、あっという間に夫婦ともに休みが無くなっていきます… 8時間前 ままり 2週間ぶり😭それは泣けます😭 無事に無事に、、今週登園できますように!!!😭 わかります!!有給すぐなくなりますよね😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お疲れ様ですー😭😭😭1歳って何でもかかりますね😭やっと保育園行け出したと思ったら、また明日はお休みです😭
はじめてのママリ🔰
やっと保育園行けたのに、またお休みの悲しさたるや😇😇😇うちは、2週間ぶりに明日登園です…せめて今週は行けますように🙏もう、あっという間に夫婦ともに休みが無くなっていきます…
ままり
2週間ぶり😭それは泣けます😭
無事に無事に、、今週登園できますように!!!😭
わかります!!有給すぐなくなりますよね😭