※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

毎日蕁麻疹が出ており、皮膚科では肉体的ストレスと診断されました。薬を飲むのが嫌なのですが、どうしたら良いでしょうか。

毎日蕁麻疹が頭から足先までどこかしらに出ます。皮膚科に行きましたが、精神的ストレスではなく肉体的ストレスだと言われました。
薬を飲めば出ないのですが、このままずっと薬を飲むのも嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

3,4年悩んだ慢性蕁麻疹、ゾレアという注射(高額)で治りました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    自費ですか??
    原因とかはわかりましたか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蕁麻疹は原因が分からないことのほうが多いと言われて結局分かりませんでした😰自費で、計5回くらい打たないと行けなくて全部で10万しないくらいだったかな?(うろ覚え)と思います。医療費控除でほんまにちょっと戻ってきました

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですが、、わたしも直接的な原因はわからないと言われました。
    けっこうな額なんですね〜でもこの痒みとさよならできるならちょっと考えますね。教えてくださってありがとうございます✨

• 7時間前