コメント

はじめてのママリ🔰
3,4年悩んだ慢性蕁麻疹、ゾレアという注射(高額)で治りました
はじめてのママリ🔰
3,4年悩んだ慢性蕁麻疹、ゾレアという注射(高額)で治りました
「体」に関する質問
出産後の完母・混合・ミルクについて教えて下さい。 旦那が、私が授乳できない時(てんかん持ちなので)はミルクで、それ以外は母乳育児を望んでいます。 理由としては哺乳瓶だと歯並びが悪くなるからだそうです。 自分が…
夜間のトイレに行かなくなった年齢はどれくらいですか? もうすぐ5歳男の子です。 まだ夜間に毎日1回~2回のおしっこがあります。 パンツの上にオムツを履かせているので、布団に漏れたりは無いのですが、 本人も気付かぬ…
妊活疲れました。 8ヶ月自然妊娠を望んでチャレンジしたものの妊娠せず今月で9ヶ月目。 7月頭に人工授精を初めてやってみましたが昨日微量の出血、今日きちんと出血を確認。今月もダメでした。 毎月毎月期待して、都度結…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
自費ですか??
原因とかはわかりましたか?
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹は原因が分からないことのほうが多いと言われて結局分かりませんでした😰自費で、計5回くらい打たないと行けなくて全部で10万しないくらいだったかな?(うろ覚え)と思います。医療費控除でほんまにちょっと戻ってきました
はじめてのママリ🔰
やはりそうですが、、わたしも直接的な原因はわからないと言われました。
けっこうな額なんですね〜でもこの痒みとさよならできるならちょっと考えますね。教えてくださってありがとうございます✨