その他の疑問 夏休みのワークやドリルのおすすめを教えてください。小1の子供がいます… 夏休みのワークやドリルのおすすめを教えてください。 小1の子供がいますが、夏休みの宿題は昨日のうちに終わってしまいました。 学童では1時間半ほどお勉強の時間があるようで、今日は旺文社の大盛りドリルの半分ほど終えてきました。 あとは、ダイソーの夏休みのドリルは買っているのですが、こちらもすぐ終わりそうです😅 難易度は普通〜少し高め、できれば一学期の内容を復習できるものだとなお◎ おすすめのワークやドリルがありましたら、教えていただけるとうれしいです🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み おすすめ 学童 勉強 ダイソー すこやか コメント はじめてのママリ🔰 旺文社より難しいとなるとZ会かなと思います!夏休みドリルもありますよ☺️ 5時間前 すこやか 回答ありがとうございます😊 これ以上となると、Z会のドリルなのかなぁ🤔と思いながら質問したところでした。 夏休みドリル探してみたいと思います💡 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すこやか
回答ありがとうございます😊
これ以上となると、Z会のドリルなのかなぁ🤔と思いながら質問したところでした。
夏休みドリル探してみたいと思います💡