コメント

ぼん
全然大丈夫だと思いますよ👌
私も先日卒業しましたが、次の病院の初診までに何かあったり不安なことあったらいつでも来てねって感じでした!
自費での診察ですし、不妊クリニックなので寛容だと思いますよ🙆♀️✨
ぼん
全然大丈夫だと思いますよ👌
私も先日卒業しましたが、次の病院の初診までに何かあったり不安なことあったらいつでも来てねって感じでした!
自費での診察ですし、不妊クリニックなので寛容だと思いますよ🙆♀️✨
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産でしょうか? 33w5dです。 一昨日から生理痛のような腰の痛みとお腹の張りがあり、気になりはしましたが普通に生活してました。 昨日の夕方から今までギューッと1分くらい子宮に痛みが続いたあと、張りが1分くら…
辻ちゃんってネットで叩かれることもあるけど、個人的に凄くファンとかではないけども‥ でも働く母として凄いなあって思います。そりゃあ芸能人だからお金もあるから一般人の私なんかとは全然違うんですが、なんという…
現在第二子妊娠9週です。 もともとママっ子の上の子ですが、最近ママじゃなきゃだめ!例えばパパと目が合うだけでも、パパいや!と言ったりオムツかえや保湿も全部「ままにぃー」と言います。 私自身、悪阻はありますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つわり対策模索中🔰
ありがとうございます😭
そう言ってもらえると、気持ちがラクですね、優しいクリニックだ🏥
予約したことでさらに落ち込んでたのですが、元気が出ました😭ありがとうございます!
ぼん
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
初期は胎動もないし、毎日本当に不安ですよね💦
きっと同じく病院かかる方いらっしゃると思います😊
ママのストレスが1番良くないので、病院で元気な姿を見て安心を得たいですよね☺️
落ち込まず、病院の日までできるだけ穏やかにお過ごしくださいね😊
私も来週の検診までドキドキです🥲
お互い、無事に育ってますように🌱✨