コメント

ぼん
全然大丈夫だと思いますよ👌
私も先日卒業しましたが、次の病院の初診までに何かあったり不安なことあったらいつでも来てねって感じでした!
自費での診察ですし、不妊クリニックなので寛容だと思いますよ🙆♀️✨
ぼん
全然大丈夫だと思いますよ👌
私も先日卒業しましたが、次の病院の初診までに何かあったり不安なことあったらいつでも来てねって感じでした!
自費での診察ですし、不妊クリニックなので寛容だと思いますよ🙆♀️✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠したばかりのときは嬉しかったが、週数を重ねるにつれて色々な症状が出た時、ご自身が入院したり、妊娠していた時よりも思う通りに動けなくて疲れちゃったら「幸せなはずなのにしんどい」、「妊娠しなければよかった…
生理予定日から➕5日🩸 こんなに遅れることが今までに無くて、 先程 p-チェックで検査したところ、真っ白でしたT ﹏ T 調べてみると、生理予定日前でも 陽性が出たという方が かなりいるように感じました。 予定日1週…
妊娠12週頃子供の風邪をもらい39度の熱が出ました 普段滅多に熱が出ないのでもしかしたらサイトメガロウイルスだったんではと不安になっています 検査するしかないのですがまだ次の検診まで時間があり毎日心配でたまりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つわり対策模索中🔰
ありがとうございます😭
そう言ってもらえると、気持ちがラクですね、優しいクリニックだ🏥
予約したことでさらに落ち込んでたのですが、元気が出ました😭ありがとうございます!
ぼん
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
初期は胎動もないし、毎日本当に不安ですよね💦
きっと同じく病院かかる方いらっしゃると思います😊
ママのストレスが1番良くないので、病院で元気な姿を見て安心を得たいですよね☺️
落ち込まず、病院の日までできるだけ穏やかにお過ごしくださいね😊
私も来週の検診までドキドキです🥲
お互い、無事に育ってますように🌱✨