※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つわり対策模索中🔰
妊娠・出産

病院の初診が遅く不安なため、以前の不妊治療クリニックに再度相談することにしたのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

次の病院の初診が先過ぎて、心配が尽きなくて、卒業した不妊治療のクリニックに電話して、もう一回見てもらうことにした💦こんなことくらいでって思われちゃうのかな…😭同じ経験した方おられますか?

コメント

ぼん

全然大丈夫だと思いますよ👌
私も先日卒業しましたが、次の病院の初診までに何かあったり不安なことあったらいつでも来てねって感じでした!
自費での診察ですし、不妊クリニックなので寛容だと思いますよ🙆‍♀️✨

• つわり対策模索中🔰

つわり対策模索中🔰

ありがとうございます😭
    そう言ってもらえると、気持ちがラクですね、優しいクリニックだ🏥
    予約したことでさらに落ち込んでたのですが、元気が出ました😭ありがとうございます!

• 7月22日
  • ぼん

ぼん

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️
    初期は胎動もないし、毎日本当に不安ですよね💦
    きっと同じく病院かかる方いらっしゃると思います😊
    ママのストレスが1番良くないので、病院で元気な姿を見て安心を得たいですよね☺️
    落ち込まず、病院の日までできるだけ穏やかにお過ごしくださいね😊
    私も来週の検診までドキドキです🥲
    お互い、無事に育ってますように🌱✨

• 7月22日