産婦人科・小児科 子供のリンパの腫れどのくらいで引きましたか?風邪を引き、熱が上がった… 子供のリンパの腫れ どのくらいで引きましたか? 風邪を引き、熱が上がったり下がったりが10日続き 熱はもうぶり返さないものの エラの下あたりのリンパが腫れています😭 感染症該当するものは陰性で、 今日小児科で抗生剤をもらってきました。 (おたふくではないそうです) 同じように腫れたことがあるお子さん、 どのくらいで腫れが引きましたか? 熱がやっと下がったのに、痛がっていてかわいそうで💦 最終更新:7月22日 お気に入り 小児科 熱 陰性 みかな(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント