さくら🍯
3回続いたらで大丈夫だと思います😲💡
はじめてのママリ🔰
同じく30代後半、生理周期もバラバラになってきました。
28日だったのに23日できたときも。
と思いきや30日のときも。
とりあえず様子見でいいと思います!
そしてこういうのを繰り返し閉経するんだなーと思っています😂
はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません💦
ありがとうございます😊
私も生理周期バラバラになってくるかもしれないですね💦ありがとうございます🥺様子見してみますね😊
さくら🍯
3回続いたらで大丈夫だと思います😲💡
はじめてのママリ🔰
同じく30代後半、生理周期もバラバラになってきました。
28日だったのに23日できたときも。
と思いきや30日のときも。
とりあえず様子見でいいと思います!
そしてこういうのを繰り返し閉経するんだなーと思っています😂
はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません💦
ありがとうございます😊
私も生理周期バラバラになってくるかもしれないですね💦ありがとうございます🥺様子見してみますね😊
「病院」に関する質問
インフルではないけど、タミフルを飲んだ場合の危険性ってないんでしょうか?🤔 先程下の子が発熱したため病院へ行きました。 先週上の子がインフルになったことにより、今みなしでインフルでもいいし、明日検査してもい…
大人なのですが、喉が痛いだけで他の症状ない時ってロキソニンとか飲んで治す方いますか? 私がそうなのですが、たまたまこの間病院で検査したら溶連菌で抗生剤を出されたのですが、 熱もないし、ただ喉が痛いだけなら…
子供がインフルになり、10日経ってから私に若干ですが風邪症状があります😩💦 病院行きますか?💦 子供が先々週金曜に発症でインフル。 私は水曜あたりに怠さと痰の絡む感じ?がありましたが 全く熱はなくて、2日ほどでよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント