さくら🍯
3回続いたらで大丈夫だと思います😲💡
はじめてのママリ🔰
同じく30代後半、生理周期もバラバラになってきました。
28日だったのに23日できたときも。
と思いきや30日のときも。
とりあえず様子見でいいと思います!
そしてこういうのを繰り返し閉経するんだなーと思っています😂
はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません💦
ありがとうございます😊
私も生理周期バラバラになってくるかもしれないですね💦ありがとうございます🥺様子見してみますね😊
さくら🍯
3回続いたらで大丈夫だと思います😲💡
はじめてのママリ🔰
同じく30代後半、生理周期もバラバラになってきました。
28日だったのに23日できたときも。
と思いきや30日のときも。
とりあえず様子見でいいと思います!
そしてこういうのを繰り返し閉経するんだなーと思っています😂
はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません💦
ありがとうございます😊
私も生理周期バラバラになってくるかもしれないですね💦ありがとうございます🥺様子見してみますね😊
「病院」に関する質問
妊娠高血圧について 今妊娠15週です 初期の頃から産婦人科での血圧が高くて悩んでおります 12週の検診では朝晩血圧測ってみてねと言われてしまいました 病院では124/85〜87とかでます 自宅で父が1年前に買った上腕式の…
1月半ばに仕事で怪我して労災になり そこから休業なってます旦那です 労災のお金っていうのは病院代のことですか? 生命保険は申請してて まだ入ってないのですが 1月は給料8万 2月は丸々休んでるので 給料はないし 貯蓄…
溶連菌の症状で、咳鼻水痰は出ないことが多いと見たのですが、出ていても溶連菌だった方いますか? もしくはいちご舌は溶連菌じゃない場合でもなることはあるのでしょうか 火曜に発熱し、連休明けでかかりつけが予約取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント