その他の疑問 さっきから友達がXで入院中のストレス発散なのか知らないけど、むちゃく… さっきから友達がXで入院中のストレス発散なのか知らないけど、むちゃくちゃ病院や看護師の愚痴投稿してる。 かなり我儘な投稿も多く、そんなに我慢出来んなら一筆書いて自主退院すればいいのにと言いたくなります(言いませんが😂) フォロー解除していいですかね、それかミュートとかの方がいいでしょうか😂 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 友達 ストレス発散 看護師 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 直接会う機会があるなら一旦ミュートしときますかね😅そうじゃなければ思い切ってフォロー外しちゃうかもです。自分の気持ちが下がるツイートは見たくないですもんねー、、、🥲 7時間前 ママリ 正直見たくないですね😣 会う機会ありそうなので、ミュートが無難そうですね。 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
正直見たくないですね😣
会う機会ありそうなので、ミュートが無難そうですね。