コメント
はじめてのママリ🔰
直接会う機会があるなら一旦ミュートしときますかね😅そうじゃなければ思い切ってフォロー外しちゃうかもです。自分の気持ちが下がるツイートは見たくないですもんねー、、、🥲
はじめてのママリ🔰
直接会う機会があるなら一旦ミュートしときますかね😅そうじゃなければ思い切ってフォロー外しちゃうかもです。自分の気持ちが下がるツイートは見たくないですもんねー、、、🥲
「その他の疑問」に関する質問
春玖(母推し)、遥玖(私推し)、晴玖(旦那推し) はるくちゃん女の子です。 誰でも読める感じだと母推しかなと思うのですが、捻らないで普通に読めば私の推しも読めると思います。旦那の推しも読めますが、、、 皆さん女の…
保育園って7:30から預けられるとしたら7:30ぴったりになってから登園だと思うんですが、入園式が9:00からとお知らせされている場合も9:00ぴったりに行った方がいいんでしょうか? それとも入園式は別で少し早めに向かった…
昨日の夜中〜現時点で発熱。 ただ熱と食欲がないだけでその他の症状がなにもなく… 昨日発症からの時間が微妙だからという理由と周りに感染症が流行ってる訳では無いので検査はしてもらえず… 今日になっても熱があれば受…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
正直見たくないですね😣
会う機会ありそうなので、ミュートが無難そうですね。