大分市 灯油処分 昨年の冬に購入した灯油が10L程度残っているんですが、…
大分市 灯油処分 昨年の冬に購入した灯油が10L程度残っているんですが、購入したガソリンスタンドでは処分してもらえませんでした。どこか灯油処分をしてくれる場所ご存知でしたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
牧の福スタ処分してくれますよ
大分市 灯油処分 昨年の冬に購入した灯油が10L程度残っているんですが、購入したガソリンスタンドでは処分してもらえませんでした。どこか灯油処分をしてくれる場所ご存知でしたら教えてください。
はじめてのママリ🔰
牧の福スタ処分してくれますよ
「住まい」に関する質問
家を建てずに賃貸暮らしにするか買うべきか迷っています! 賃貸派の方は老後などはどうされますか? 引越しもできるし気軽なので賃貸希望なのですが一応東京というのもあり家賃は15万〜とかはかかります💔 安く済む訳…
実は人生で初めてゴミの分別をします。 そこで質問なのですが、今まで45Lのゴミ箱一つで分別もせずにゴミをまとめて捨ててました。 新居が普通のゴミ収集なので、分別をしないと行けないのは分かりましたが、ゴミ箱を何…
初めて引っ越し業者を呼んで引っ越しします。 鍵を貰って、実際に入居出来るまで約10日ほどあります。 やる事リスト 鍵をもらったら、バルサンして隙間をパテなどで埋める。終わったら拭き掃除。 家具を置く場所などのサ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲームセンターのある交差点にあるガソリンスタンドですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
灯油だけなら無料
容器は何百円かかかったと思います
300円くらいだったような?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
容器も回収してもらえるんですね!