コメント

はごろも
不利にはならないんじゃないですかね?
世間で言う婚姻中に間違った行動してたら不利になっても仕方ないですが!
離婚で不利にならないようにする事はお子さんとの今後の生活のためにもらえるお金ですかね?

🌸
そうなんですね!
養育費とかこっちが言い出したんだから減らせ!とか言われても嫌だな〜と思ったのですが、それなら安心しました☺️
ありがとうございます!
はごろも
不利にはならないんじゃないですかね?
世間で言う婚姻中に間違った行動してたら不利になっても仕方ないですが!
離婚で不利にならないようにする事はお子さんとの今後の生活のためにもらえるお金ですかね?
🌸
そうなんですね!
養育費とかこっちが言い出したんだから減らせ!とか言われても嫌だな〜と思ったのですが、それなら安心しました☺️
ありがとうございます!
「主人」に関する質問
不眠症のため内科でゾルピデム10mgを処方されました。睡眠薬自体初めてで不安だったのですが、3時間寝れないのもよくあり、ひどい時は朝まで寝れないので入眠剤を試してみようと思いました。 昨夜初めて服用したのですが…
銀行でマイカーローンの仮審査をしたら落ちました。 私が思う原因として主人の勤務年数が2年しかない 収入に見合ってない、借りるお金が高すぎるのが 原因なのかなと思っています。 借りるお金を格段と下げるしか方法は…
転職するべきか悩んでいます。 私は飲食店扶養外パートで週5〜週6で働いています。 主人は自分達の家族経営の個人飲食店で、日祝休みの仕事です。 私、主人の両親とも頼ることはできないので、子供が病気になった時は私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
すみません下にお返事してしまいました💦
はごろも
公正証書はかならず作成した方がいいですよ!
お子さんはもらう権利あります!!
🌸
公正証書ですね!!
勉強になります🙇♀️!
ありがとうございます!