コメント
はごろも
不利にはならないんじゃないですかね?
世間で言う婚姻中に間違った行動してたら不利になっても仕方ないですが!
離婚で不利にならないようにする事はお子さんとの今後の生活のためにもらえるお金ですかね?
🌸
そうなんですね!
養育費とかこっちが言い出したんだから減らせ!とか言われても嫌だな〜と思ったのですが、それなら安心しました☺️
ありがとうございます!
はごろも
不利にはならないんじゃないですかね?
世間で言う婚姻中に間違った行動してたら不利になっても仕方ないですが!
離婚で不利にならないようにする事はお子さんとの今後の生活のためにもらえるお金ですかね?
🌸
そうなんですね!
養育費とかこっちが言い出したんだから減らせ!とか言われても嫌だな〜と思ったのですが、それなら安心しました☺️
ありがとうございます!
「親」に関する質問
ふと自分の妊婦生活について 悲しくなる瞬間があるので少しでも浄化できたらなと😭 妊娠中お腹の子が発育不全のため 管理入院の話が何回もでました 上の子もいるため、 入院は断っていて検診を増やしてました 親からも第…
相続税について詳しい方。 相続税というは親が死んで、子供に引き継がれるときに必ずかかる税金なのでしょうか? 子供用に通帳を作ってお金を貯めると損をする。みたいなショートが流れてくることがあるのですが、どう損…
何度もすみません💦 子供がレアカード10枚くらい 前後の経緯は分かりませんがお友達にあげました。 クリスマスプレゼントで 最近のカードで手に入るわけもなく 泣く泣く転売品に手を出しました😓 いいカードをすべて持…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
すみません下にお返事してしまいました💦
はごろも
公正証書はかならず作成した方がいいですよ!
お子さんはもらう権利あります!!
🌸
公正証書ですね!!
勉強になります🙇♀️!
ありがとうございます!