※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

長崎で1歳半から2歳の男の子と楽しめる場所はありますか?ハウステンボスは子連れ向けでしょうか?

個人的にはめちゃくちゃ長崎大好きなのですが、1歳半~2歳の男の子連れてだとあんまりら楽しめるところないですか…?

ハウステンボスとかは大人向けでしたっけ…?
大人だけでいった時は楽しかったのですが子連れでのイメージがわかず💦教えて頂きたいです!

乗り物、回るもの、時計、アンパンマン好きの男児です

コメント

はじめてのママリ🔰

ハウステンボス1歳半で行ったけど楽しめていました!
メリーゴーランドとか乗りました😊

• ママリ

ママリ

遊園地的な楽しみ方なんですね!
    ありがとうございます✨️
    子どもが歩き回って触りまくっても大丈夫な空間とかありますか…?😂

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触りまくる、、は分からないんですけど、ファンタジーフォレスト、ふわふわランドとか恐竜ランドとか結構遊べると思います!
    けど結構基本的1歳半歩き回ってた子が行けたので大丈夫だと思います🤣
    ざっくりですみません🥹

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

わー!なんか色々あるんですね!
    もっとちゃんと調べてみます(*`・ω・)ゞ
    ありがとうございます😊✨️
    あそこ園内広いですもんね!ウロウロできないとストレス溜まるのでよく調べてみます♬︎ありがとうございます!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

逆に1歳半とかだからこそ楽しいのでは?
まだまだアトラクションを沢山乗れるような年齢でもないですし、綺麗な景色をパパママと走ったり、ミッフィーちゃんエリアとかで遊んだりしたら満足なんじゃないですかね??

ファミリー自転車とか運河クルーズとか大きなエレベーター?展望台とかがあった記憶です

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    自転車楽しそうです😂
    色々調べてみようと思いますありがとうございます♡

• 15時間前