ママリ
3歳差です!
0歳と3歳なら3歳の方が圧倒的に大変でした!!😂赤ちゃん返りもするし、まだイヤイヤ期だし、トイトレも完璧じゃないし…
4歳過ぎてだいぶ落ち着きました!
今は5歳と、もうすぐ2歳ですが完全に逆転しましたね😇笑
はじめてのママリ🔰
下の子1歳半で逆転してます😂
ママリ
3歳差です!
0歳と3歳なら3歳の方が圧倒的に大変でした!!😂赤ちゃん返りもするし、まだイヤイヤ期だし、トイトレも完璧じゃないし…
4歳過ぎてだいぶ落ち着きました!
今は5歳と、もうすぐ2歳ですが完全に逆転しましたね😇笑
はじめてのママリ🔰
下の子1歳半で逆転してます😂
「0歳」に関する質問
30歳です 貯金と投資あわせて1000万、、、 みなさんもそんなかんじですか? chatGPTは多い!っていわれたけど、、、 本当かなぁ?って感じです、、、 旦那はもっとあります💰 子供は小さい子2人です 現在適応障害で休職…
ギャン泣き0歳のお世話中、金切り声で頭が痛くなって辛いです。 ライブ用の耳栓(大きい音だけカットするやつ)が実家にあるのですが、効果ありますかね? 批判いりません。 使ったことある方だけお願いします!
ワンオペ0歳、3歳育児って大変じゃないですか? 夫は連日飲み会で夜中まで不在。 日中3歳は幼稚園に行っていますが、お風呂、食事、寝かしつけと全く自由な時間はないです。 昼は0歳にまだまだ手がかかります。 感謝や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント