その他の疑問 サッカー合宿の2日目のバッグの大きさについて教えてください。飲み物や着替えなどを入れる予定です。 サッカーの合宿のバッグの大きさについて質問です! 2つに分けて持っていかないとだめみたいなんですが (1日目、2日目) 1日目は普段使っているバッグパックを持たせる予定です。 2日目のバッグを購入したいのですがだいたいどれくらいの大きさを買えばいいと思いますか? 2日目の飲み物ペットボトル3本、上靴、パジャマ、バスタオル、ユニフォーム、予備の着替え等を入れるそうです。 最終更新:7月22日 お気に入り 着替え パジャマ バッグ 靴 バス サッカー 飲み物 y(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ます 普段使い何リットルですか?? あと今の年齢ですね。 例えば小学校低学年なら、高学年に林間学校や修学旅行で使える大きさ買うと思います。 30リットルあれば十分かと思いますけどね。 7月22日 y 16だったと思います! 今は5歳で年長です。 30リットルがなかなかなくて25リットルを買ってしまいました😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
16だったと思います!
今は5歳で年長です。
30リットルがなかなかなくて25リットルを買ってしまいました😭