※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょぴ
その他の疑問

旦那が出張でいない今夜。ふと見たら部屋にでかい蜘蛛いて心臓バクバク…

旦那が出張でいない今夜。ふと見たら部屋にでかい蜘蛛いて心臓バクバク。どうしよう。なにもできないこわい。せめて箱みたいなのあったら投げて被せるのに。見失うのも怖くて、どうしよう本当にどうしよう、

コメント

ちゅん

私いつも紙袋や使わないコップ(プラスチックの透明のもの)で被せてティッシュで蓋をして外に逃がします😅

この前部屋に蝉が入ってきて旦那が逃げ回ってたので私が捕まえて逃がしてあげました(私虫嫌い)
大きい虫いたら焦りますよね😭
蜘蛛は害虫を食べてくれるのでそのままにしてますがなるべく殺さない方法でにがしてあげたいですよね😂

はじめてのママリ

こないだかなぶんが入ってきてしまって、箱を被せて下からダンボール入れて、外に逃しました笑
気持ち悪すぎて震えました笑

@nt

うちはいつも大きい虫網で捕まえて外に逃がしてます😭

虫苦手で単身赴任なので虫網大活躍です!

はじめてのママリ🔰

タカアシグモですか?
でしたら益虫だから放置してて大丈夫ですよ!襲っても来ないし夜行性なので朝には姿見えなくなりますよ🙌
害虫食べたらどっかいきます!

捕まえようと思うと動きはなかなか早いのでなにか被せるほうが、心臓に悪いと思います🥹