※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

群馬県高崎市のセキールレディースクリニックについて、院長と他の先生のどちらを選ぶべきか悩んでいます。院長の評判は良いですが、待ち時間や痛みが気になります。院長以外でも妊娠した方の情報を教えてください。

群馬県高崎市のセキールレディースクリニックについてです。通われていた方いらっしゃいましたら教えてください!
院長か、院長以外の先生で予約を取るかで悩んでいます!

院長だと待ち時間が長いのと,内診が手汗握るほど痛かったので、院長以外の先生を指名しています😅

ですがこちらで情報をみて、院長の評判がいいので、授かるなら院長先生にお願いした方がいいのかなとか悩んでいます🥺

院長先生以外でも授かったよと言う方いましたら、教えてください😣

コメント

はじめてのママリ🔰

去年通ってて、妊娠し、5月末に出産した者です☺️

私は院長先生で通ってました!
待ち時間も長いですが、本当に良い先生だったなぁと今でも思います☺️
確かに内診は…わかる気がします!笑
痛みは感じた事ないですが、他の先生だと「おー優しい」って思ってたので😂

院長先生は本当に優しくて、私が弱気発言をしても絶対に「大丈夫」と言ってくれました☺️治療は病院に行くのが嫌になりますが、先生だし頑張ろ…って思ってました☺️
他の先生より腕が良いの?と聞かれると他の先生で治療してなかったので分からないのですが、嫌な事言わない、最善のアドバイスをくれる、何より優しい先生という感じです☺️

kn

欲しいコメントではなくてすみませんが私も院長先生以外で通っています☺️1回たまたま院長先生だったことがあるのですが、内診痛かったです🤣院長先生かどうか疑いました🤣

院長先生以外の先生たちも大体は優しくて不満はないので通いやすさ優先でしばらくはそのまま通う予定です。授かれて若先生たちの実績になればいいなあと思います☺️

きなこ

私は1人目ずっと院長指名だったのですが、たまたま採卵と移植が院長先生以外の先生の時に妊娠して出産しました😅ちなみに採卵、移植5回目でした!

なので、私は院長と相性が悪かったんだと思います🤣
なので、2人目は初めから院長以外で指名してすぐに授かりました!
むしろ採卵も移植も院長以外になれ!と祈ってたくらいでした😅
採卵は伊吹先生が速いから伊吹先生になれーって祈ってました💦

あ、決して院長がダメなわけではないですよ!色んな方法試したり考えたりしてくれますし!ポジティブですし!
私とはちょっと合わなかっただけです😅