子育て・グッズ お子さん女の子の方、体柔らかいですか?関節的な柔らかさについてです!3… お子さん女の子の方、体柔らかいですか?? 関節的な柔らかさについてです! 3人目が女の子なのですが、 寝相で足を180°大開脚して寝てたり、 Y字バランスのような感じで片足だけ持ち上げてたり とにかく体が柔らかいなぁと思うことが多いです。 上2人が男の子ですが、 ここまでの柔らかさは特に感じたことなかったので 女の子だからなのか、この子の特性なのか、 どうなのかなぁと少し気になりました🌸 最終更新:9時間前 お気に入り 女の子 男の子 3人目 体 みぽー(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0歳のうちは女の子も男の子もかなり柔らかかったです🥹 5歳の娘は硬くもなく柔らかくもないです😂 7月22日 みぽー そうなんですね⭐️ じゃあ女の子だからというより、その子の個性によりそうですね🤣 ありがとうございました💖 9時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽー
そうなんですね⭐️
じゃあ女の子だからというより、その子の個性によりそうですね🤣
ありがとうございました💖