※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳の子どもが白米を食べるのが進まないので、おすすめのご飯のお供を教えてください。

1歳です!
白米にアンパンマンふりかけや納豆ふりかけかけてみますが、ここ最近進みが悪いです😥
おすすめのご飯のお供教えてください🙇🏻🌾

コメント

ままり

ふりかけだと、ピジョンのソフトふりかけよく使ってて割と食べてくれます!
鉄板ですが、そぼろ丼(にんじんや玉ねぎ、ひき肉など)もよく食べてくれます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🫶🏻早速やってみます😭🩷

• 7月22日
もち

納豆はふりかけじゃなくて、本物の納豆かけてましたー!
2歳になった今も納豆はモリモリ食べます🍚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯がだいたいお風呂上がりなので本物の納豆避けてました😭💦ちょっと挑戦してみます💪🏻

• 7月22日
  • もち

もち

そうですよね💦
    納豆の時は私が食べさせちゃってます🤣

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納豆の日は私が食べさせて他のものは自分で食べてもらいます😆🤲🏻教えてくださりありがとうございます🥰

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

刻み海苔かけてます!
あとは、鮭としらすを鰹出汁でぐつぐつ煮込んで醤油数滴垂らしたやつがお気に入りですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リッチなご飯のお供😳🩷大人でも美味しく食べれそうですね😳🩷

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人が食べてもおいしいですが手間がすごいので、大人には食べさせませんw🙆

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども専用ですね🤣教えてくださりありがとうございます🫶🏻

• 7月22日